Выбран руководитель Правового комитета НАВК

19 Марта 2018
Выбран руководитель Правового комитета НАВК
Михаил Манжелей, назначен руководителем Правового комитета НАВК (Национальной ассоциации визуальных коммуникаций). В компании ЛАЙСА Михаил занимает пост заместителя генерального директора по правовым вопросам. Безусловно, высокий профессионализм, а также глубокое понимание правовых проблем и специфики отрасли помогут реализации целей и задач, поставленных ассоциацией.
Национальная Ассоциация визуальных коммуникаций (НАВК) образована в 2003 году с целью  консолидации усилий участников OOH-рынка, их интеллектуального и творческого потенциала, направленного на создание долгосрочных и цивилизованных условий развития бизнеса в сфере визуальных коммуникаций, а так же эффективных механизмов саморегулирования отрасли. Среди основных задач ассоциации - отстаивание и защита общих индустриальных интересов, разработка и внедрение новых стандартов профессиональной деятельности в сфере визуальных коммуникаций, медиа-измерений и аналитики рынка, а также создание механизмов, направленных на повышение стандартов в области этики в наружной рекламе.

Новостная лента Все новости

Кадровые изменения в руководстве компании ЛАЙСА10 апреля 2018

Кадровые изменения в руководстве компании ЛАЙСА

Заместителем генерального директора по маркетингу и продажам компании ЛАЙСА назначена Вероника Бордунова, занимавшая в компании пост директора по развитию новых направлений.

Новый формат продаж by ЛАЙСА04 апреля 2018

Новый формат продаж by ЛАЙСА

По завершению первого этапа установки цифровых биллбордов, ЛАЙСА решила пересмотреть существующий формат продаж и внести ряд существенных изменений

Рекламная кампания в поддержку Международного дня человека с синдромом Дауна21 марта 2018

Рекламная кампания в поддержку Международного дня человека с синдромом Дауна

ЛАЙСА оказала информационную поддержку Всероссийской акции #МЫВСЕОСОБЕННЫЕ

Выбран руководитель Правового комитета НАВК 19 марта 2018

Выбран руководитель Правового комитета НАВК

Михаил Манжелей, назначен руководителем правового департамента НАВК. В компании ЛАЙСА Михаил занимает пост заместителя генерального директора по правовым вопросам.