Рекламная кампания банка "Открытие"

16 Января 2017
1 из 9
Одно из направлений, которому ЛАЙСА уделяет пристальное внимание – это развитие сети широкоформатных конструкций на вокзалах. Как показывает практика, крупные форматы достаточно востребованы среди рекламодателей. Одним из ярких примеров стала рекламная кампания банка «Открытие», стартовавшая в октябре 2016. Целью кампании было информирование и привлечений аудитории на карту «Travel».  Адресная программа: Москва и Санкт-Петербург. Для реализации задач рекламной кампании были выбраны рекламоносители РА ЛАЙСА: широкоформатная конструкция -  балкон главного зала Ленинградского вокзала, площадью более 150 метров, брендмауэры на Московском вокзале Санкт-Петербурга, стикеры  и на спинках кресел скоростного поезда Сапсан и раскладка  в салонах бизнес и туристического класса.
Банк «Открытие» не первый раз проводит рекламные кампании, задействуя рекламные носители компании ЛАЙСА, в особенности  конструкции крупного формата на вокзальных комплексах, эффективность которых была уже неоднократно доказана успешно проведенными кампаниями.

Новостная лента Все новости

Кадровые изменения в руководстве компании ЛАЙСА10 апреля 2018

Кадровые изменения в руководстве компании ЛАЙСА

Заместителем генерального директора по маркетингу и продажам компании ЛАЙСА назначена Вероника Бордунова, занимавшая в компании пост директора по развитию новых направлений.

Новый формат продаж by ЛАЙСА04 апреля 2018

Новый формат продаж by ЛАЙСА

По завершению первого этапа установки цифровых биллбордов, ЛАЙСА решила пересмотреть существующий формат продаж и внести ряд существенных изменений

Рекламная кампания в поддержку Международного дня человека с синдромом Дауна21 марта 2018

Рекламная кампания в поддержку Международного дня человека с синдромом Дауна

ЛАЙСА оказала информационную поддержку Всероссийской акции #МЫВСЕОСОБЕННЫЕ

Выбран руководитель Правового комитета НАВК 19 марта 2018

Выбран руководитель Правового комитета НАВК

Михаил Манжелей, назначен руководителем правового департамента НАВК. В компании ЛАЙСА Михаил занимает пост заместителя генерального директора по правовым вопросам.