ЛАЙСА вошла в состав Национальной ассоциации визуальных коммуникаций (НАВК)

20 Ноября 2017
ЛАЙСА вошла в состав Национальной ассоциации визуальных коммуникаций (НАВК)
16 ноября рекламное агентство «ЛАЙСА», один из крупнейших федеральных рекламных операторов OOH, вошло в состав Национальной Ассоциации визуальных коммуникаций (НАВК) – объединение представителей профессионального сообщества индустрии визуальных коммуникаций. На правах полноправного члена АО «ЛАЙСА» будет участвовать в решении важнейших индустриальных задач, в формировании вопросов актуальной повестки индустрии OOH, с учетом миссий и задач ассоциации.

«Мы рады стать частью профессионального объединения, которое видит своей целью решение индустриальных задач на основе равноправного участия. Мы считаем, что такие современные и актуальные инициативы НАВК, как: проведение различного рода исследований в сфере наружной рекламы, разработка стандартной системы саморегулирования отрасли и ряд других – приведет к усилению роли наружной рекламы в системе визуальных коммуникаций», - Армен Газарян, генеральный директор РА «ЛАЙСА».

«Цель и миссия НАВК – формирование единых правил и стандартов отрасли с использованием современных инструментов саморегулирования. Уверены, что участие «ЛАЙСА» в НАВК как ключевого и значимого оператора наружной рекламы с богатым и уникальным опытом будет способствовать достижению поставленных целей и задач. Мы рады, что «ЛАЙСА» разделяет необходимость совместного решения индустриальных вопросов и считаем, что только объединением общих усилий индустрия OOH сможет получить развитие. Приветствуем наших партнеров из «ЛАЙСА» в НАВК и всегда открыты для новых членов!», - прокомментировала вступление «ЛАЙСы» в НАВК ее Президент Елена Михайлова.

Бизнес-завтрак с панорамой на Москву06 августа 2018

Бизнес-завтрак с панорамой на Москву

Бизнес-завтрак с клиентами компании ЛАЙСА прошел 2 августа на 89 этаже площадки «Панорама 360», расположенной в Башне Федерации Москва-сити.

Тенденции OOH с высоты 89 этажа25 июня 2018

Тенденции OOH с высоты 89 этажа

На прошлой неделе ЛАЙСА начала серию бизнес-завтраков с ключевыми агентствами, посвященным обсуждению тенденций и перспектив рынка ООН

Hyundai и ЛАЙСА забрендировали «Лужники»24 июня 2018