ЛАЙСА приветствует в своей команде Вячеслава Никишина

10 Апреля 2017
Вячеслав Никишин назначен на должность Заместителя генерального директора по маркетингу и продажам компании ЛАЙСА. На новой должности Вячеслав займется перезагрузкой отношений с ключевыми игроками рынка OOH – международными сетевыми агентствами, а также выстраиванием маркетинговых стратегий по продвижению существующих и новых продуктов компании «ЛАЙСА», выводом на рынок новых решений.

«Мы рады приветствовать Вячеслава в нашей команде, и мы уверены, что он сможет раскрыть весь потенциал компании, благодаря накопленному профессиональному опыту JCDecaux (Russ Outdoor) и знаниям в области out of home, – отметил Армен Газарян, Генеральный директор компании ЛАЙСА. Что касается Романа Зеленова, коммерческого директора компании «ЛАЙСА» – мы не планируем прекращать с ним сотрудничество. Роман является опытным руководителем и в компании существует несколько стратегических направлений, развитием которых Роман займется в ближайшее время».

«Я очень рад стать частью команды ЛАЙСА, одного из крупнейших операторов OOH. Компания стремительно развивается, воплощая инновационные, амбициозные проекты, ставя перед собой все новые и новые цели. Я убежден, что мой профессиональный опыт поможет в реализации задач, поставленных компанией, одна из которых – это развитие цифровых носителей разных форматов. Я уверен, что мы достигнем новых высот!», - сообщил Вячеслав Никишин.

Вячеслав Никишин работает в индустрии OOH более 17 лет. Он начинал свою карьеру с позиции менеджера в компании «АПР-Сити». С 2001 года возглавлял отдел продаж News Outdoor, а до недавнего времени руководил продажами московского филиала Russ Outdoor.

OOH тренды с высоты птичьего полета17 октября 2018

OOH тренды с высоты птичьего полета

15 октября прошел традиционный бизнес-завтрак в  ресторане Панорама 360 в Башне Федерация. Приглашенным агентством  в этот раз стала компания «Тотал Вью», с которой у агентства ЛАЙСА долгие партнерские отношения.

ЛАЙСА на международном рекламном Конгрессе10 октября 2018

ЛАЙСА на международном рекламном Конгрессе

С 26 по 28 сентября компания ЛАЙСА приняла участие в 10-м Международном Конгрессе по наружной рекламе, который прошел в Санкт-Петербурге. Организатором Конгресса выступил TMG, со-организатором – НАВК, мероприятие стало самым большим отраслевым событием в России, собрав 380 делегатов из 14 стран и 40 городов. Компания ЛАЙСА в рамках НАВК выступила партнером Конгресса по наружной рекламе.

Бизнес-завтрак с видом на Москву со Smart View24 сентября 2018

Бизнес-завтрак с видом на Москву со Smart View

21 сентября компания ЛАЙСА провела  бизнес-завтрак c  компанией «Smart View». По традиции мероприятие проходило  на 89 этаж башни Федерация в ресторане «Панорама 360».

ЛАЙСА и Динамо за здоровый образ жизни!21 сентября 2018

ЛАЙСА и Динамо за здоровый образ жизни!

20 сентября компания ЛАЙСА, один из крупнейших операторов наружной, транзитной и индор-рекламы стала информационным партнером хоккейного клуба «Динамо-Москва».