ЛАЙСА приветствует в своей команде Вячеслава Никишина

10 Апреля 2017
Вячеслав Никишин назначен на должность Заместителя генерального директора по маркетингу и продажам компании ЛАЙСА. На новой должности Вячеслав займется перезагрузкой отношений с ключевыми игроками рынка OOH – международными сетевыми агентствами, а также выстраиванием маркетинговых стратегий по продвижению существующих и новых продуктов компании «ЛАЙСА», выводом на рынок новых решений.

«Мы рады приветствовать Вячеслава в нашей команде, и мы уверены, что он сможет раскрыть весь потенциал компании, благодаря накопленному профессиональному опыту JCDecaux (Russ Outdoor) и знаниям в области out of home, – отметил Армен Газарян, Генеральный директор компании ЛАЙСА. Что касается Романа Зеленова, коммерческого директора компании «ЛАЙСА» – мы не планируем прекращать с ним сотрудничество. Роман является опытным руководителем и в компании существует несколько стратегических направлений, развитием которых Роман займется в ближайшее время».

«Я очень рад стать частью команды ЛАЙСА, одного из крупнейших операторов OOH. Компания стремительно развивается, воплощая инновационные, амбициозные проекты, ставя перед собой все новые и новые цели. Я убежден, что мой профессиональный опыт поможет в реализации задач, поставленных компанией, одна из которых – это развитие цифровых носителей разных форматов. Я уверен, что мы достигнем новых высот!», - сообщил Вячеслав Никишин.

Вячеслав Никишин работает в индустрии OOH более 17 лет. Он начинал свою карьеру с позиции менеджера в компании «АПР-Сити». С 2001 года возглавлял отдел продаж News Outdoor, а до недавнего времени руководил продажами московского филиала Russ Outdoor.

12 цифровых билбордов ЛАЙСА уже установлено в Москве18 октября 2017

12 цифровых билбордов ЛАЙСА уже установлено в Москве

12 цифровых билбордов ЛАЙСА установлено в кратчайшие сроки на магистралях столицы.

Первые восемь digital 6х3 установлены!09 октября 2017

Первые восемь digital 6х3 установлены!

Долгожданное событие от команды ЛАЙСА - установка первых цифровых конструкций 6х3 на магистралях Москвы

"Самый большой онлайн-банк в мире. Из России"28 сентября 2017

"Самый большой онлайн-банк в мире. Из России"

В сентябре стартовала масштабная рекламная кампания "Самый большой онлайн-банк в мире. Из России" Тинькофф Банка.

ЛАЙСА к 9-му Международному Конгрессу по наружной рекламе готова! 20 сентября 2017

ЛАЙСА к 9-му Международному Конгрессу по наружной рекламе готова!

Команду ЛАЙСА на 9-ом международном Конгрессе по наружной рекламе Oohcongress будет представлять - Вячеслав Никишин, заместителя генерального директора по маркетингу и продажам компаний «ЛАЙСА»