12 цифровых билбордов ЛАЙСА уже установлено в Москве

18 Октября 2017
12 цифровых билбордов ЛАЙСА установлено на магистралях столицы. Установки ведутся непрерывно, чтобы не отходить от намеченного компанией плана. К концу октября количество цифровых билбордов ЛАЙСА должно превышать двадцать штук. Это беспрецедентный по срокам реализации проект команды ЛАЙСЫ. Подробнее с локациями можно ознакомиться на сайте в разделе "Цифровые билборды".
Продолжайте следить за нашими новостями на сайте и в социальных сетях, чтобы быть в курсе последних установок.

Девелопмент выбирает наружку23 апреля 2018

Девелопмент выбирает наружку

Еще одна категория рекламодателей, среди которых OOH канал пользуется большим спросом - девелопмент.

Кадровые изменения в руководстве компании ЛАЙСА10 апреля 2018

Кадровые изменения в руководстве компании ЛАЙСА

Заместителем генерального директора по маркетингу и продажам компании ЛАЙСА назначена Вероника Бордунова, занимавшая в компании пост директора по развитию новых направлений.

Новый формат продаж by ЛАЙСА04 апреля 2018

Новый формат продаж by ЛАЙСА

По завершению первого этапа установки цифровых биллбордов, ЛАЙСА решила пересмотреть существующий формат продаж и внести ряд существенных изменений